Разрешение на временное проживание необходимо всем иностранным гражданам, приезжающим в Российскую Федерацию. Обращайтесь в "Пропискин"

№ п/п

Наименование услуги

Необходимый пакет документов

 Цена

1.

Разрешение на временное проживание (по основанию)

 

1.  Фотографии матовые,  черно-белые, 3,5 на 4,5 см в количестве 4 шт.

2.  Четкая копия, сделанная с действующей в настоящее время миграционной карты.

3. Сделанная копия действующей регистрации.

4. Сделанная копия документов свидетельства о рождении, имеющая заверенный нотариально перевод.

5. Сделанная копия паспорта, имеющая заверенный нотариально перевод.*


 

 


9 900 руб


 

 

 

 

2.

Разрешение на временное проживание (по квоте)

 

1.  Фотографии матовые,  черно-белые, 3,5 на 4,5 см в количестве 4 шт.

2.  Четкая копия, сделанная с действующей в настоящее время миграционной карты.

3. Сделанная копия действующей регистрации.

4. Сделанная копия документов свидетельства о рождении, имеющая заверенный нотариально перевод.

5. Сделанная копия паспорта, имеющая заверенный нотариально перевод.*


 

 


99 900 руб


 

 

 

 

 

  • Сроки действия паспорта должны быть не менее полугода после получения РВП, лучше более длительное время.
  • Разрешение может быть выдано на три года. 
  • Достигшему 18 лет иностранному гражданину возможно получение разрешения на временное проживание, оформляемое в пределах квот.

 

 ============================================

 

Разрешение на временное проживание – это, в первую очередь, подтверждение права гражданина иной страны или любого лица, не имеющего гражданство на временное проживание в России, до того, как будет получен вид на жительство. Как правило, разрешение оформляется как специальная отметка в документе, который является удостоверением личности гражданина.

Разрешение на временное проживаниеВ первую очередь необходимо оформить заявление на временное проживание. Именно оно является самой первой ступенью из имеющихся трех в возможности получить Российское гражданство. После того как выдача разрешения на временное проживание увенчалась успехом происходит оформлением вида на жительства и спустя пять лет само гражданство.

В разрешении на временное проживание содержится такая информация как имя и фамилия иностранного гражданина, его место рождения, пол и дата рождения, гражданство. А так же дата и выданный номер принятия решения о том, что бы выдать разрешение на проживание, срок его действия и наименование того органа, который выдал разрешение. 

 

 
Пропискин © 2015
+7 (911) 1234567