Виза

№ п/п

Помощь в оформлении (консультация)

Дополнительная информация

Документ, выдаваемый на руки

Цена

1.

Визы

1. Сделанная копия паспорта (необходимы все страницы).

2. Сделанная копия временной регистрации (актуальна не меньше 6 месяцев).

3. Фотография для визы в нужную страну.

4. Заполненная синей ручкой анкета.

5. Загранпаспорт.

Финская виза

3250 руб.

   

  • Загранпаспорт должен быть актуален на протяжении трех месяцев по окончанию планируемой поездки.  Срок действия визы заканчивается за три месяца до окончания действительности паспорта.
  • При наличии старого паспорта с выданными ранее визами, его необходимо принести.
  • Фотография должна соблюдать все требования, предоставляемые консульством страны к фотографии на визу. Для Шенгенской визы фото должно иметь светло-серый фон, размер 36х47мм, давность фотографии не больше полугода.
  • Детям до 18 лет нужно будет предъявить сделанную копию свидетельства о рождении, заверенное нотариально согласие от родителей, не подающих вместе с ребенком на документы, на выезд из страны.

 ============================================

Оформление шенгенской визы позволяет открыть дверь во множество Европейских стран,  находящихся в списке Шенгенского соглашения, такие как Бельгия, Австрия, Франция, Италия, Германия и так далее. Нет необходимости отдельно сделать визу в Финляндию, шенгенская виза позволяет беспрепятственно посещать эту страну.

Заполнение визы и документы для визы требуют внимательного подхода. Фото на визу должно соответствовать всем предоставляемым требованиям, заполнение анкеты на визу делается на основе предоставленных документов – паспорта гражданина РФ, при наличии временной регистрации потребуется ее копия. Что бы получить визу, необходим страховой полис, оформляемый для всех выезжающих за границу.

Граждане въезжающие на территории РФ для работы и проживания должны иметь отметку "въезд-выезд" в своем документе, удостоверяющем личность. 

 Виза

 
Пропискин © 2015
+7 (911) 1234567